Dienstleistungen

Für Restaurants und Hotels (HoReCa)

  • Qualitäts- und kostenorientierte Beratung von Restaurants, Hotels und Reedern in Bezug auf den Einsatz von Bag-in-Box-Technologie mit/ohne Schankanlagen
  • Strategische Beratung hinsichtlich der Kosteneinsparpotenziale, der Steigerung der Service-Qualität bzw. des Umsatzes in puncto Weinportfolio

Für Winzer und Händler

  • Umfassende Beratung und Durchführung von Abfüllungen von Bag-in-Box von 500-100.000l
  • Zielgruppenspezifische Entwicklung von Eigenmarken im Bereich Wein / Bag-in-Box
  • Fundierte Beratung, Konzeption und Produktion von BiB-Verpackungen
  • Individuelle Exklusivabfüllungen
  • Feines Netzwerk an exzellenten, jungen, kreativen Verpackungsdesignern
  • Großes Angebot an hochwertigen Kunststoffschläuchen in unterschiedlichen Volumina (auch in kleineren Abnahmemengen)
  • Breites Know-how bzgl. von manuellen, halb- und vollautomatischen Abfüllverfahren

Für Endkonsumenten

  • „Spürnasen on tour“: Individuelle Reisen mit den Spürnasen in authentisch schöne Weinregionen, wie z.B. Ribera del Duero, Pfalz und Baden (ab September 2013)
  • Individuelle Weinseminare für Privatpersonen, als auch Firmen